平果铝都网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本站新浪微博阿锟QQ空间
楼主: 隐月泉

渐行渐远*西藏 (连载中......)

成都---康定

8.30从成都出发到康定,下午5.00才到.
一下车,哇,奇冷!在成都传穿短袖,到这里要穿上冲锋衣了.
温度与成都相差太大了.而且下大雨.因此也没有拍什么.
虽然<<定情歌>>唱遍了全中国.也只有在广场的广播里陆续播放.
没有能真正的体会情歌的韵味和意境.
入住"黑帐篷"青年旅馆.
可以睡在藏式的沙发床上,很舒服的.
只是店里的藏族服务员--卓玛:

雨一直下,没有心情去看景点决定往甘孜赶,
路过新都桥,看到路边的风景真是太美了.
树叶开始黄了,青稞开始收了,秋意渐浓.
下大雨,没有掏相机,没有停车.一啸而过.
收到心旅漫漫的短信:
"我在道孚呆了3个小时,看了民居,胜利白塔,
格鲁教的灵雀寺,现在拼车去甘孜,温度很低,
注意防寒"
呵呵,感动完,这家伙真是人粗心细,谢谢老哥!
路上抠了两张做留念:

到了甘孜.雨还是不停的下,而且越来越大.
呆了一个晚上,还是决定往前赶.去德格.
要是天气好,去新路海玩一天就更棒了.
可惜我们只是路过,在路边拍了几张相片.
到了德格听到广东的驴友说他们在新路海扎营的故事,很郁闷.
他们刚刚扎好营,拿出相机去拍照.马上下雨.
而且下了一个晚上.直到他们收帐.所以他们特别无奈.还浪费门票.

这是我们司机的女儿,也叫--卓玛.

在路边观景台拍到的新路海.
如果天晴该多好啊!
佛经中的六字真言刻在石头上,
河水涨的时候.水会漫上来,冲洗这经文,
若隐若现,更漂亮.又没看到.可惜.
路过雀儿山.
"川藏第一高,川藏第一险"
停车的时候特别兴奋,因为上到了雪山,虽然海拔相对有点低.
好想秀一下肌肉,可惜被同伴一再劝阻,预防感冒!
出来骚了一把,匆匆往车里钻,真的很冷.
衣服穿的夸张的多,不好意思秀个人PP.呵呵.

半夜上片,老隐精神可嘉!!
原帖由 阿锟 于 2007-10-27 02:28 发表
半夜上片,老隐精神可嘉!!

没有办法啊,上班没有时间,下班又要找吃的,到了半夜才有空.\
而且我的内存条坏了一根了,现在只剩256M.处理PP特别费事.
还好那根内存准备到了.
我也看看,我认识一 帮,他们是骑自行车去的,
原帖由 简.单 于 2007-10-25 21:10 发表
羡慕每一位进西藏的狼
老隐还有精彩的
不要收起来了

谢谢简单关心啊,
不会收起来了,好的坏的路路续续放出来.
到时候别说我是:高产大司"就好了
原帖由 可丁 于 2007-10-26 22:35 发表
NND,越看越有离家出走的冲动!

可丁大哥不要犹豫了,背上相机,直接出门,不需要理由的.
原帖由 八号当铺 于 2007-10-24 19:44 发表
老隐都回来一个月了,现在才发的图,我还以为只留自己看呢

没有一个月吧,到今天才两个星期!不留.都发!
原帖由 阿三阿四 于 2007-10-24 10:03 发表
回来就得上片片!否则,去那干啥?

老大! 我不是带这个任务去的哦.只是自费去玩罢了.不是为了发片才去的.
每天进藏的人千千万,起码有一半的人不发片吧,我也不知道他们去干啥了.
原帖由 隐月泉 于 2007-10-27 02:34 发表

没有办法啊,上班没有时间,下班又要找吃的,到了半夜才有空.\
而且我的内存条坏了一根了,现在只剩256M.处理PP特别费事.
还好那根内存准备到了.

是台式机的内存吗?我有两条DDR400的内存,升级多余的,可以组成双通道。你要的话便宜给你
原帖由 隐月泉 于 2007-10-27 02:44 发表

老大! 我不是带这个任务去的哦.只是自费去玩罢了.不是为了发片才去的.
每天进藏的人千千万,起码有一半的人不发片吧,我也不知道他们去干啥了.