平果铝都网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本站新浪微博阿锟QQ空间

见到便宜集资房了!

某亏损小国企建设集资房,7层楼。集资建房成本920元/m2,虽然没有电梯,但是楼道很宽。一套一百平方米的房子,连装修18万元以内搞定。当地商品房价格约3800元/m2。
为这个企业的领导点赞,不贪占老百姓利益啊!
楼主,哪里的?

一个市的化肥厂集资房。

这不奇怪,如果地是原单位的价格自然便宜。之前我父亲单位里的老房子集资重建,算下来每平方才800多,而当时周边房价已达每平4000左右。

乱世神棍 发表于 2016-9-9 17:30
这不奇怪,如果地是原单位的价格自然便宜。之前我父亲单位里的老房子集资重建,算下来每平方才800多,而当 ...

这几栋楼大约是2009年开始建设的,2014年完工。地是他们厂的。

这种楼要建6年?估计是已经烂尾又建起来,感谢zf吧,有人出钱擦屁股了。

在线观看 发表于 2016-9-10 23:55
这种楼要建6年?估计是已经烂尾又建起来,感谢zf吧,有人出钱擦屁股了。

你说的真有道理!平果驴淡村路集资房不也是这个时间开始建,2013年交用,但至今也没有通过任何一项验收吗?是不是烂尾楼?
人家穷,但领导也没有搞老百姓的钱啊!

枫林居士 发表于 2016-9-9 20:26
这几栋楼大约是2009年开始建设的,2014年完工。地是他们厂的。

可怜我们平果铝的小工人,无权无钱,为平果铝奋斗二十多年,只有住平果铝的危房,那些领导财大气粗,哪里都有房,他们根本就不关心我们的危房!

在线观看 发表于 2016-9-10 23:55

这房子最后集资建房价格是920元/平方米。一楼商铺剔除在外哪!因为商铺没有卖完。

乱世神棍 发表于 2016-9-9 17:30
这不奇怪,如果地是原单位的价格自然便宜。之前我父亲单位里的老房子集资重建,算下来每平方才800多,而当 ...

你老爸他们单位干部真廉洁!