平果铝都网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本站新浪微博阿锟QQ空间

首期铝都给力宝宝投票活动(投票已结束)

活动类型:
线上活动
开始时间:
2011-2-1 00:00 至 2011-10-13 23:59 商定
活动地点:
铝都网 阿锟论坛
已报名人数:
剩余名额:
23 人
报名截止:
本次给力宝宝投票评选活动已结束,谢谢大家的参与及支持,在此公布结果:

获奖者请打电话预约,拍照时间是从2011年2月15日到3月15日,过期无效。
凡参与本次评比的宝宝均可免费在“最爱宝贝儿童摄影”拍摄一张全家福并制成挂历(十二寸)。最爱宝贝预约电话:0776-5882980

其实,每一个宝宝,都是我们的快乐小天使!他们快乐成长,同时也给我们带来很多快乐!
  好多时候,我们恨不得把每个快乐瞬间留住,最爱宝贝愿意帮你留住宝宝成长的每个幸福瞬间。
  阿锟论坛成立11周年之际,铝都网与最爱宝贝儿童摄影联合推出“给我最爱宝贝,留段最美回忆”铝都给力宝宝竞选活动将为给你的最爱宝贝一个展示的舞台,一个锻炼的机会,做几天众人追捧的小明星,给最爱的宝贝留住美好瞬间,感受童年的快乐。
  活动内容:
  一.活动对象:012岁的宝宝
  二.活动费用:免费
  三.报名时间:2011年元月17~年三十23:59  
  四.投票时间:23~2132359
  五.投票地址:报名结束就整理制作并公开
  六.奖品设置(所有参与都有奖):
  给力宝贝奖
  第1名(超级给力宝宝) 奖励价值380元的指定儿童摄影套餐(24寸立体韩式水晶面,含高档烤漆卡通框,包括提供服装、化妆造型、拍照服务)   
  第2、3名(非常给力宝宝) 奖励价值280元儿童摄影套餐(16寸立体韩式水晶面,含高档烤漆卡通框,包括提供服装、化妆造型、拍照服务)  
  第4、5、6名(给力宝宝) 奖励价值230元儿童摄影套餐(12寸立体韩式水晶面,含高档烤漆卡通框,包括提供服装、化妆造型、拍照服务)
  (本次活动奖品不兑换现金)

纪念奖:
  凡参与比赛选手均可免费在“最爱宝贝儿童摄影”拍摄一张全家福并制成挂历(十二寸)。

七.参赛步骤:

上传照片---发论坛短信息给阿锟(内容包括宝贝昵称、年龄、家长联系方式)-- 等待投票
不会上传照片的请将照片发邮件给阿锟,信箱是akun@akun.net

八.投票方式:
1、跟大型网站投票规则类似,以IP为限制,每个IP每天限投三票(不能重复同一选手)。
2、发现有恶意刷票行为立即当做弃权处理。

注意:
1.每个ID可以上传多张照片,但只能指定一张照片参与投票评选。
2.宝宝参赛的照片最好是近期的,用手机
\数码相机拍都可以,如果没有,可在元月30日之前到最爱宝贝儿童摄影免费拍摄上传。
3.拉票方式允许:
        1、在自己所在的QQ群发送拉票信息。
        2、通过手机短信发送给亲朋好友进行拉票。
        3、在一些大型网站、论坛发送拉票链接...
本活动由“最爱宝贝儿童摄影”全力支持,免费提供参赛宝贝拍照服务。

最爱宝贝预约电话:0776-5882980
铝都网、阿锟论坛:0776-8810676
最终解释权归最爱宝贝儿童专业摄影所有

阿锟论坛、最爱宝贝儿童摄影

最爱宝贝儿童摄影的部分作品:

已通过 (27 人)

留言 申请时间
灵动水滴

想给宝宝拍个2周岁照片,一直没有时间,看看这次能否对得上时间。。。

蒙娜丽莎

我要报名

OK派

报名喽。

一休哥

我要参加

美丽的紫蝴蝶

给我儿子也占个位置

果果妈妈

给我爱子也来晒一张

红烧猪

我点了我要参加~~呵呵

诗卓

我给我6岁的孩子报名

请大家踊跃报名,可以点回复本帖子--上传宝贝照片。

上传图片后将宝宝的名字、性别、年龄、家长姓名、联系方式 发到我,点http://www.akun.net/home.php?mod=spacecp&ac=pm&op=showmsg&handlekey=showmsg_4&touid=4&pmid=0&daterange=2&pid=1143714 即可发信息。

挺好的活动!符合条件的快参与吧!

我想参加活动

{:soso__5766906295492567165_3:}

{:soso_e100:}

支持

支持楼主,我给我的优宝报名。

枫林居士 发表于 2011-1-17 23:42

你帮朋友报名也可以的。

芝麻开门 发表于 2011-1-18 15:56
支持楼主,我给我的优宝报名。

收到。

帮OK派家的宝贝--欣欣也报名先

欣欣更多图片在http://www.akun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119438

{:soso_e100:}

{:soso__17665479778522243254_3:}