平果铝都网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本站新浪微博本站腾讯微博 阿锟电脑 十年诚信 值得信赖
电话 0776-5808400
楼主: 阿锟

阿锟电脑 华硕金牌店 联想台式机、惠威音箱、三星显示器正品行货 专业快捷服务 诚信合

独立显卡游戏电脑(四核CPU\独立显卡)
型号 AK1012

主板 华硕770  (原装正品)
CPU  AM3 640 四核(原装正品)
显卡 影驰GT240 (原装正品)
内存 金士顿2G DDR3 1333 (原装正品)
硬盘 希捷500G  串口 (原装正品)
机箱 世纪之星机箱
电源 航嘉冷静王钻石版 额定功率300W (原装正品)

只要主机  ?文?

blackred 发表于 2011-5-25 13:00
独立显卡游戏电脑(四核CPU\独立显卡)
型号 AK1012

主板升级到华硕另一个高一点的型号,其他不变,价格一共2600元。

顶顶更健康

赞扬!

昨天去阿琨电脑那里买了FAST 迅捷 FW150U 150M 无线USB网卡竟然收70元。贵点都无所谓。只要质量好。过后去咨询一些问题感觉他一点耐心都没有。态度好差的。

分解苦工 发表于 2012-2-7 02:03
昨天去阿琨电脑那里买了FAST 迅捷 FW150U 150M 无线USB网卡竟然收70元。贵点都无所谓。只要质量好。过后去咨 ...

当时太忙了,你问的也是最简单的问题,插上店里别的用户的电脑USB口提示有新硬件,应该是没问题的,估计当时回答得没详细,如果使用上有什么问题,你可以加我们的QQ858701808,以后装驱动或其他问题,远程帮你调一下即可。

: 阿锟你好;我电脑麦克风是好的,测试了说话我能听见对方听不见,我不懂设置。你能帮助我不。

和谐同乐 发表于 2012-2-24 22:07
: 阿锟你好;我电脑麦克风是好的,测试了说话我能听见对方听不见,我不懂设置。你能帮助我不。

按照我那天跟你说的方法即可。

很好很强大,回去散播消息去。

楼主的文笔很好啊!我喜欢这种风格的文章!

感谢楼主!还请继续多谢好文!

阿锟电脑公司----华硕笔记本、华硕主板、华硕显卡、联想台式机、惠威音箱、三星显示器、航嘉电源正品签约专卖。

本公司本着“以最少的费用、最快的速度、最可靠的技术、提供最优质的服务”的宗旨,积极为平果铝及周边的电脑用户提供货真价实的产品和优质服务。

。阿锟,华硕X43EC60BR--SL是多少钱?我小孩闹着要,

宅哥--随裕而安 发表于 2012-5-4 20:06
。阿锟,华硕X43EC60BR--SL是多少钱?我小孩闹着要,

你晚上过来买吧,有现货的,给你合理的价格。